AVISO DE PRIVACIDAD


Gold Taco con domicilio en Calle Queretaro Número 225, Roma Norte, Código Postal 06700 en la Ciudad de México, México, en estricto cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el 5 de Julio de 2010 en el D.O.F. y conforme a lo establecido en el artículo 3 fracción I de dicha ley, hace de su conocimiento que la información de los datos personales y/o patrimoniales de personas físicas que le es solicitada, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines que exponemos a continuación en nuestro Aviso de Privacidad.


Usted tiene a su disposición para su consulta, en todo momento, este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet y puede acceder al contenido de la Ley en las diferentes páginas web que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición.


Así mismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) mediante la presentación de su solicitud por escrito. Dicha solicitud deberá presentarse en las oficinas de Gold Taco o bien seguir el procedimiento mencionado en la sección de medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO del presente aviso. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndose puesto a su disposición, no manifieste su oposición.


1.- Identidad

Gold Taco, es quien para los efectos de este Aviso de Privacidad tiene la calidad de responsable ante usted, como titular de datos personales.


1.1.- Domicilio

Para efectos del presente Aviso de Privacidad Gold Taco señala su domicilio en:

Calle Queretaro Número 225, Roma Norte, Código Postal 06700 en la Ciudad de México, México.


2.- Registro y recopilación de datos:

A) Personales: En la venta de productos y prestación de servicios, Gold Taco, requerirá a sus clientes los siguientes datos: Nombre completo, Dirección, Teléfono de casa, Teléfono celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), y correo electrónico.


3.- Señalamiento de los datos sensibles que se trataran.

A) Datos Sensibles: Gold Taco no recopila datos sensibles de sus clientes en ninguna modalidad tanto escritas como digitales, tales como: preferencias sexuales, creencias religiosas, padecimientos médicos y cualquier otro que estuviera relacionado a la intimidad, así como datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual.


4.- Enlaces a sitios web ajenos a Gold Taco.

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios que quedan fuera de nuestro control y no son cubiertos por el presente aviso de privacidad. Si usted ingresa a otros sitios utilizando los enlaces proporcionados, los operadores de dichos sitios podrán recolectar información de usted, la cual será utilizada por ellos de acuerdo a sus declaraciones de privacidad, que pudieran variar de la nuestra. Lo invitamos a leer las declaraciones de privacidad de otros sitios web que visite.


5.- Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares

Su navegador puede tener habilitadas las cookies. Una cookie, en este contexto es un archivo pequeño que se coloca en su disco duro cuando visita un sitio web. Este sitio web utiliza cookies y Google Analytics nos ayuda a examinar con exactitud el número de visitantes al sitio web y los volúmenes de uso.

Esto asegura que el servicio este disponible cuando usted lo desee y de manera rápida.

Gold Taco también puede proporcionar funciones de redes sociales que le permiten compartir información en sus redes sociales e interactuar con Gold Taco en sitios de redes sociales, por ejemplo, la página oficial de goldtacoveggie.com.mx y/o Facebook. Su uso de estas funciones puede resultar en la recolección o divulgación de información sobre usted, dependiendo de las preferencias de privacidad que usted haya determinado en su cuenta y de las redes sociales que usted utilice. Los invitamos a revisar la política de privacidad y la configuración de las redes sociales con las cuales usted interactúa para asegurar que comprenda la información que pueda ser recolectada, utilizada y compartida por dichos sitios web.

Para una información más detallada del uso de cookies dentro de nuestra web, visite: goldtacoveggie.com.mx/politicadecookies.html


6.- Finalidad del tratamiento de datos.


A) Personales:

Utilizaremos los datos que el cliente nos proporcione con fines estrictamente administrativos y para control de la facturación y las estadísticas de ventas mensuales y cuyos datos se utilizaran de manera interna en la empresa y solo por personal autorizado.

El personal de reparto (choferes) de servicios de terceros tales como Uber, Didi y Rappi, tendrán acceso a los datos descritos en el punto Número “1.- Registro y recopilación de datos, Inciso A)”, y serán usados por ellos solo para la entrega de mercancía y/o productos que Gold Taco ofrece a sus clientes, puesto que se necesitan como referencia para la ubicación de la entrega a domicilio y como referencia para la persona encargada de recibir el material en dicha ubicación.


El área contable tendrá acceso a dichos datos para los efectos de pagos periódicos al fisco y como sistema de contabilidad interna de la empresa.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención. En caso de que no desee que se utilicen para estos fines puede enviarnos un correo poniendo los siguientes opciones con una “X” dentro del paréntesis y con nombre o razón social de la empresa y número de factura en su caso.


( ) Para realizar campañas publicitarias.

( ) Para otorgarle información de productos y servicios

( ) Para mantener actualizada nuestra base de datos.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


B) Datos Sensibles:

No registramos datos sensibles


7.- Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa a el tratamiento de sus datos.


En caso de haber marcado alguna de las casillas anteriores, este aviso de privacidad deberá ser entregado en el domicilio mencionado en este aviso o en su caso enviarlo vía correo electrónico a la dirección info@goldtacoveggie.com.mx.

De igual manera podrá asistir directamente a nuestras oficinas de Gold Taco con domicilio en Calle Queretaro Número 225, Roma Norte, Código Postal 06700 en la Ciudad de México, México, en donde podrá realizar dicho mecanismo indicándole al personal en turno del mostrador que usted quiere manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales.


La documentación que deberá tener a la mano para llevar acabo cualquiera de ambos métodos son: Nota y/o factura expedida por nosotros con las opciones marcadas debidamente.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


8.- Transferencias de datos personales que se efectúen a un tercero y finalidades de las mismas.


A) Personales: Los datos que se incluyen en este apartado son: Nombre completo, Dirección, Teléfono de casa, Teléfono celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC) y correo electrónico. Serán transferidos a nuestra área de contabilidad, la cual se lleva por medios internos de la empresa, y se entregará única y estrictamente con fines administrativos, contables y fiscales a la persona encargada (Contador) de su administración.

El responsable de este aviso Gold Taco acepta realizar la transferencia de datos, bajo los siguientes supuestos:

Puede transferir los datos a terceros dentro de la República Mexicana distintos del encargado a quienes dicho responsable comunico este aviso de privacidad.

El responsable que reciba los datos personales asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a este aviso de privacidad.

Gold Taco podrá efectuar transferencias de datos personales a favor de agencias de publicidad con el objetivo de que dicha agencia le dé a conocer información sobre nuestros productos y/o servicios.


B) Sensibles: No registramos datos sensibles.

 

9.- Clausula de la aceptación o rechazo a la transferencia cuando así se requiera.


Por este medio usted como titular de los datos personales consiente la transferencia de sus datos personales conforme a lo mencionado en el punto 5 de este aviso, en caso de no consentir dicha transferencia, hacerlo constar en la siguiente casilla.


( ) No consiento que mis datos personales sean transferidos de acuerdo en lo mencionado en el inciso (6) de la fracción anterior.


En caso de haber marcado la casilla anterior, este aviso de privacidad deberá ser entregado en el domicilio mencionado en este aviso o en su caso enviarlo vía correo electrónico a la dirección info@goldtacoveggie.com.mx


Gold Taco se reserva el derecho de transmitir los datos de sus clientes en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de su negocio y/o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, Gold Taco hará todo lo posible para que el siguiente propietario utilice los datos de los clientes con arreglo a este Aviso de Privacidad.


10.- Medios y Procedimientos para Ejercer los Derechos ARCO.


En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Gold Taco pone a su disposición en el domicilio mencionado en el presente aviso de privacidad o previa solicitud en la siguiente dirección de correo electrónico info@goltacoveggie.com.mx, el formato de solicitud, con el cual usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), dicha solicitud deberá ser entregada físicamente en las oficinas con domicilio en Calle Queretaro Número 225, Roma Norte, Código Postal 06700 en la Ciudad de México, México, o bien haciéndola llegar a la dirección de correo electrónico antes mencionada tomando en cuenta lo siguiente:


Requisitos:


El titular deberá llenar personalmente las solicitudes de acceso a los derechos ARCO y/o en su defecto lo podrá hacer un representante legal debidamente acreditado, el titular deberá acudir a las oficinas de la empresa en el domicilio mencionado en el presente aviso con una identificación oficial y la solicitud debidamente requisitada y firmada, o en su defecto deberá enviar por correo electrónico las solicitud acompañada de una identificación oficial a la dirección info@goldtacoveggie.com.mx, y en el caso de que su solicitud sea vía correo electrónico, Gold Taco realizara confirmaciones telefónicas con el objetivo de confirmar su identificación.


Plazos:


Gold Taco comunicará al titular, en un plazo máximo de treinta días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días naturales siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

 

Medios para dar Respuesta:


Dentro de los plazos mencionados anteriormente Gold Taco dará respuesta sobre la resolución y acción tomada, esto a través de correo electrónico o de forma personal en su defecto.


Derecho de Acceso a tus Datos Personales:


Los medios por los cuales usted podrá tener acceso a sus datos personales son los siguientes:


Correo Electrónico: Gold Taco le podrá enviar información a través de su correo electrónico, en caso de que a si se solicite.


Personalmente: Gold Taco podrá entregar información sobre datos personales en caso de que el titular a si se lo requiera.


Formularios para Ejercer tus Derechos ARCO


Gold Taco a través de la dirección de correo electrónico info@goldtacoveggie.com.mx y en formato físico en el domicilio mencionado, pone a su disposición el formato único de solicitud para el ejercicio de sus derechos


ARCO:


Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición


A si mismo le informamos que para dar atención a sus solicitudes de derechos ARCO será que se comunique a nuestro siguiente número telefónico 55-52-04-37-35, en horario de oficina de 15:00 pm a 7 pm o en la dirección de correo electrónico info@goldtacoveggie.com.mx


11.- Mecanismos y procedimientos para revocar el consentimiento al tratamiento de datos Personales:


En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares, Gold Taco pondrá en su caso, a disposición a través de su correo electrónico info@goldtacoveggie.com.mx o físicamente en su domicilio la solicitud para revocación del consentimiento del tratamiento de datos personales, dicha solicitud deberá ser entregada físicamente en las oficinas en Calle Queretaro Número 225, Roma Norte, Código Postal 06700 en la Ciudad de México, México, o bien haciéndola llegar a la dirección de correo electrónico antes mencionada, tomando en cuenta lo siguiente:


Requisitos:


El titular deberá llenar personalmente la solicitud de revocación de consentimiento y/o en su defecto lo podrá hacer un representante debidamente acreditado, el titular deberá acudir a las oficinas de la empresa con la dirección antes mencionada con una identificación oficial y la solicitud de revocación debidamente requisitada y firmada, o en su defecto deberá solicitarla vía correo electrónico a la dirección de correo info@goldtacoveggie.com.mx y en caso de que su solicitud sea vía correo electrónico Gold Taco realizara confirmaciones telefónicas con el objetivo de confirmar su identificación.


Plazos


Gold Taco se comunicará con el titular, en un plazo máximo de treinta días naturales contados desde la fecha que recibió la solicitud de revocación de consentimiento del tratamiento de los datos personales, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días naturales siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Usted también tiene el derecho de rectificar sus Datos Personales en posesión de Gold Taco, cuando estos sean incorrectos o inexactos. Gold Taco, procurara mantener actualizados y de manera exacta todos sus registros personales recolectados. Por tanto, Gold Taco lo invita a informarnos de cualquier cambio en sus datos personales. Gold Taco rectificará sus datos personales en respuesta a la solicitud de acceso relevante.


Medios para dar respuesta


Dentro de los plazos mencionados anteriormente Gold Taco dará respuesta sobre la resolución y acción tomada, esto a través de correo electrónico o personalmente en su defecto.


12.- Opciones y medios para limitar el uso y divulgación de los datos personales.


En cumplimiento con la Ley y basado en el respeto y derecho que el titular tiene sobre sus datos personales, Gold Taco pone a su disposición el siguiente mecanismo para que en caso de que requiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales nos lo haga saber de la siguiente forma:

Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección que es info@goldtacoveggie.com.mx, acudiendo personalmente a nuestro domicilio o bien comunicándose al teléfono 55-52-04-37-35, con nuestro personal administrativo, haciendo referencia a la limitante de que desea darle al uso de sus datos personales.


13.- Cambios en el Aviso de Privacidad


Nosotros mantenemos nuestro Aviso de Privacidad bajo revisión constante y nos reservamos el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad periódicamente y lo notificaremos a través de nuestra Página Web goldtacoveggie.com.mx/avisodeprivacidad.html


14.- Consentimiento para el uso de sus datos personales


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

( ) SÍ, DOY PERMISO ( ) NO, DOY PERMISO


Nombre del Titular: _______________________________________________________________

Firma del Titular: _______________________________________________________________

Fecha de última modificación: 01 de Junio de 2021 Versión: 03

Lineamientos INAI en el DOF El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.http://dof.gob.mx/nota_detalle.php?codigo=5226005&fecha=21/12/2011

Mayor información del marco jurídico El enlace externo abre una nueva pestaña o ventana.http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspxcio?