Kombucha AMRIT.

¡Hola Amigos! Ya pueden encontrar en Gold Taco Roma AMRIT KOMBUCHA.

Aquí les dejamos los beneficios que tiene esta bebida fermentada de té verde.

Kombucha es una bebida fermentada naturalmente de sabor ácido y refrescante que ha sido muy valorada por sus beneficios probióticos a lo largo de muchas generaciones. Es conocida por muchos nombres, algunos de ellos son: Kvass de Té, Hongo de Manchuria, y hongo de la inmortalidad.

Se dice que esta bebida milenaria fue originada en la China durante la dinastía Tsin, y era conocida como “el elixir de la vida”. Es preparada a base de té dulce, que es fermentado gracias al hongo conocido como SCOBY, acrónimo de Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast, o en español: cultivo simbiótico de bacterias y levaduras.

Esta bebida es un excelente reemplazante de la “soda” y tiene estupendos beneficios para la salud. ¿Para que tomar una bebida gasificada llena de azúcar cuando puedes refrescarte con esta belleza llena de probióticos que te ayudará a tener una buena flora intestinal y un buen sistema inmunológico?

PRINCIPALES BENEFICIOS DE LA KOMBUCHA PARA LA SALUD.

AYUDA A LAS FUNCIONES METABÓLICAS DEL CUERPO.

La kombucha contiene vitaminas B y enzimas digestivas. Las vitaminas B ayudan a las funciones metabólicas del cuerpo como: el nivel de energía, salud cardíaca, utilización de carbohidratos, entre otras. Niveles apropiados de vitamina B en el cuerpo te ayudará a reducir el estrés, ansiedad, y mejorar la memoria. Las vitaminas B también ayudan a que el cuerpo se desintoxique del exceso de estrógenos, lo que ayuda con los síntomas del síndrome pre-menstrual.

Las enzimas digestivas ayudan a desintegrar la comida en moléculas más pequeñas para que los nutrientes puedan ser absorbidos con mayor facilidad por el cuerpo.

DESINTOXICACIÓN.

La kombucha tiene probioticos y enzimas que promueven la desintoxicación del cuerpo, ayudando a mejorar la función hepática. Uno de las funciones más importantes de la bacteria buena en tu cuerpo es la desintoxicación.

ÁCIDO GLUCORÓNICO.

Una explicación para todos los efectos curativos atribuidos al consumo diario de la kombucha es la presencia de altas concentraciones de ácido glucurónico. Ese ácido se produce de manera natural y en pequeñísima cantidad en el hígado sano. Tiene una función desintoxicante extraordinariamente importante, ya que enlaza toda clase de toxinas, tanto las ambientales que invaden el organismo como las metabólicas que resultan de las funciones naturales como la digestión. Una vez enlazadas por el ácido glucurónico, las toxinas pueden ser eliminadas del organismo sin ser reabsorbidas por los intestinos o el sistema urinario.

Debemos considerar la importancia de la desintoxicación de nuestro cuerpo, especialmente en esta época en que las toxinas se encuentran en todas partes: en los alimentos que comemos (cuya superficie ha sido humedecida por venenos pesticidas), en la tierra donde se cultivan los alimentos, en el aire que respiramos y en el agua que bebemos.

AUMENTA EL SISTEMA INMUNOLÓGICO.

Las comidas y bebidas fermentadas naturalmente aumentan la inmunidad del cuerpo. Nuestro sistema inmunológico depende de nuestra salud intestinal, y los alimentos fermentados proveen la bacteria buena que nuestros intestinos necesitan. Además, la kombucha es rica en antioxidantes, que ayudan a aumentar la inmunidad.

ALIVIA LOS SÍNTOMAS DE LA ARTRITIS

La kombucha contiene altos niveles de glucosamina, que es una sustancia que el cuerpo necesita para mantener articulaciones saludables. La glucosamina promueve la producción de ácido hialurónico, un ácido que ayuda a preservar la estructura de los cartílagos y reducir el dolor en las articulaciones. El ácido hialurónico ayuda a los tejidos conectivos en el cuerpo a mantener más humedad facilitando la lubricación y flexibilidad en las articulaciones.

OTROS BENEFICIOS DE BEBER KOMBUCHA.

  • Detoxifica la sangre.
  • Reduce los niveles de colesterol
  • Reduce la aterosclerosis regenerando las paredes celulares.
  • Reduce la presión arterial.
  • Reduce los problemas de inflamación.
  • Alivia la artritis, el reuma y los síntomas de gota.
  • Activa la función del hígado.
  • Normaliza la función intestinal, equilibra la flora intestinal.
  • Reduce la obesidad y regula el apetito.
  • Prevé / cura la infección de vejiga y reduce las piedras renales.
  • Estimula los sistemas glandulares.
  • Protege contra la diabetes.
  • Aumenta la resistencia del cuerpo al cáncer.
  • Tiene un efecto antibiótico contra bacterias, virus y levaduras.
  • Mejora el sistema inmunológico y estimula la producción de interferón.
  • Alivia la bronquitis y el asma.
  • Reduce los trastornos menstruales y los sofocos de la menopausia.
  • Mejora el cabello, la piel, las uñas y la salud.
  • Reduce las ansias de un alcohólico por el alcohol.
  • Reduce el estrés y los trastornos nerviosos e insomnio.
  • Alivia el dolor de cabeza.
  • Mejora la vista.
  • Contrarresta el envejecimiento.
  • Mejora el metabolismo en general.
  • Elimina los dolores de cabeza, el agotamiento mental y el estrés.
  • Gripe. Las personas que toman kombucha no se resfrían.
  • Insomnio.
  • Angina (además de beber la kombucha se recomienda hacer gárgaras).
  • Amigdalitis.
  • Bronquitis.
  • Asma.
  • Fortalece las uñas, da grosor al cabello.
  • Candidiasis.
  • Cataratas y problemas visuales en general.
  • Ayuda a destruir el cáncer. Los organismos que están libres de cáncer (y también de cánceres previos) muestran niveles de pH (acidez) menores a 7,5.
  • Los alcohólicos que están en proceso de dejar de beber, deberían consumir kombucha, ya que se ha descubierto que reduce el deseo de tomar alcohol. La kombucha posee un 0,5 % de alcohol, mientras que el vino blanco o tinto tiene veinte veces más (10 %).
  • La kombucha mejora el sistema digestivo, promoviendo el crecimiento de una buena flora intestinal, ya que reconstituye las amistosas bacterias intestinales (el lactobacillus acidófilus) que a veces pueden haber sido destruidas por los antibióticos o por una mala alimentación. Cuando la digestión funciona bien, los recursos del organismo pueden trabajar de manera más eficiente en otras funciones: luchar contra infecciones, reparar células, alimentar mejor al cerebro, etc.
  • Regula los movimientos del intestino.
  • Estimula la función excretora, haciendo desaparecer el estreñimiento.
  • Cura enfermedades internas del intestino grueso y delgado, como la colitis.
  • Cura úlceras estomacales.
  • Limpia los riñones y la vesícula biliar.
  • Regula el apetito y ayuda a bajar de peso.
  • Evita la acumulación de grasas.

EMBOTELLADAS EN PRESENTACIONES DE 350 ML.

AL SER UNA BEBIDA VIVA, MIENTRAS SE MANTENGA EN REFRIGERACIÓN NO TIENE CADUCIDAD.

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Tacos, tacos…
Tamales.